За окошком Кали-юга

За окошком Кали-юга.
Пахнет будущей зимой.
Я прошу тебя как друга –
Понежнее будь со мной.

Как снежинка ломкий, хрупкий…
Хвать рукой – меня уж нет.
А за тонкою скорлупкой
Слабый отражённый свет…

Но однажды страшной вьюгой
Закружит снежинок рой!
За окошком Кали-юга.
Пахнет будущей зимой.

Вит Аликум (Виталий Микушев), 26.09.2020


Рецензии