Эх, годы...

Был когда-то золотым, грустный мир согревшим.
Безнадёжно-тусклым стал,
В клочьях, постаревшим.
Вот что делают года: потрепали, смяли,
Блеск зрачков и шкурки лоск без стыда отняли.
Личной жизни никакой, серенады в прошлом.
Утро ль вечер - всё одно, поприелось, тошно...
Шерстью выстелил тропу к миске, к унитазу,
А какой красавчик был..., не узнаешь сразу....


Рецензии