короткий рассказ о политике

О Украине.

Нет, нигде такого чернозема!
Растут прекрасные сады.
Все мне давно знакомо,
Вижу народные труды.
Соловьиные трели,
Зарянки, журавли.
Какие песни пели,
Парубки мои.
"О ты, ма ти моя,
Ты ночей не доспала…
Ни ч яка мисячна
Зоренька ясная
Видно, хоть иголки збирай…"
Красивый народ Украинцы,
В песнях любовь через край.
Очень душевно поют,
Великий народ Украинцы.
В думе, с пеной у рта все" орут.
Бог талант дал и свободу,
Работай, живи, процветай!
Что нужно Украинскому народу?
Любого президента для себя выбирай.
Все диктаторы биты,
Зачем поднимать их с гробов.
Зверства всех не забыты,
Зачем продавать родину, кров.
Бегут за рубеж парубки,
Дивчины тоже бегут.
Оторваться от матерной юбки,
Вынуждает не благодарный труд.
Устроившись за границей,
Мелодии в сердце звучат.
Там радуют и русские лица,
Растят вместе американских внучат.
25-09-20 год.


Рецензии