Стирая безбрежность

Стирая безбрежность,
Выходя на поверхность.
Узнал, что такое уверенность,
Создающая эту беспечность.

Достигнув орбиты,
Проверяя проворность.
Заметили липы
Его излишнюю гордость.

И как спадёт его
Высокая гордость.
И во всей красе
Проявится голость.

© Юрий Шелемба

; 03.08.2020


Рецензии