Атмосфера радости

(Иронические)

Что-то от всего устала,
Может атмосфера давит?
Вдалеке  звучит гитара,
Своей песней  душу  ранит.
Сразу водки захотелось,
 Может  взять, да и напиться?
Утомила  с@ка  зрелость,
Видно хочет веселиться.
Как- то резко стала пьяной,
Атмосферная усталость.
Появилось фортепьяно,
Я под ним. Какая радость!


Рецензии