Людям ****а!

Людям ****а, каждое утро, каждый день, каждый год!
Я голову поднял с полов и вновь опустил, занемог.
Ведь это осознавая, как молчать или не возмущаться?
Логика паршивая дама, с тобой оказалось ***во встречаться!

И вот вроде людям всё заебись, сказал мне давиче друг,
Посмотри на дома и высоток красу, очерти же башкой круг.
Но я отрицая и тыкая в скрепы, плевал обратное в лик,
Ибо друже похоже мой, моет голову через дыру, как лоботомит.

Всё же с чего человечеству ***, а остальным место под солнцем?
Может по крайней мере с того же существования или сознания донца?
Ничего, сказать не хочу, кроме может, что главный ****ец людей,
Это конечно же сами двуногие, а не животные и стихийная трель.

Я не знаю есть ли разумная жизнь в этой чёрной и необъятной,
Но барабашка из-под кровати хочет сказать о людском и обратном,
Что натура такая у вселенских мурашек под ярко-пламенным солнцем,
Создавая проблемы, решать их в надежде на чудо или что им зачтётся.

Моветон говорить о пошлом, затёртом матным спичём в форме невнятной,
Но я проживая декады увы всё меньше слов нахожу для описание бардака,
И не только свойском, чердачном, а общем абсурде демо версии существования,
О людском ****ице, жаль, по-другому сказания более не сложить не смогу.


Рецензии