Облаков бесконечность

Облаков бесконечность
Напоминает беспечную вечность.
Куда испаряется детства беспечность?
Живём, чтоб однажды уйти в бесконечность.

Забыв лишь на время
Зачем здесь как бремя.
Сжимают нам темя
Жизни проблемы.


© Юрий Шелемба

02.08.2020


Рецензии