Бессмертный полк

Когда отгремят разрывы, когда догорит земля.
На местах былых сражений, снова будут поля.
Когда поутихнет горе, раны когда заживут,
Когда мы ратное дело сменим на мирный труд.
Когда наши вырастут внуки, не зная, что такое война,
Встанем в строй и пойдём парадом - генерал, рядовой,старшина.
Миллионами фотографий лиц, опалённых войной,
В руках наших потомков по брусчатой по мостовой,
Мы пройдём под песни Победы над нашим заклятым врагом.
Бесконечной рекой людскою, несокрушимым Бессмертным полком...


Рецензии