Про Вику, мастера стрижки

Рука летает волос гладя,
Сверкают ножницей концы,
Лишь мастер может с ними сладить,
Держать причёску за уздцы.
Перекроить и в новых чувствах,
Создать шедевр из ничего:
Есть творчество и есть искусство,
От бога, видно, самого.

Припев.
Победный стиль рисует Вика,
В салоне искры волшебства,
Чик...чик..,красивым стало лико,
Чик...чик..,завидует Москва.

Клиентов строй разнообразен,
От вихр мальчишки до седин,
"Вас как постричь?" знакома фраза
Для посетителей мужчин.
И, как один, все к ней стремятся,
Чтоб элегантным в кресле стать,
А Вика будет вновь стараться,
Клиентам радость доставлять.

М - н Олимпийский, Ст. Оскол


Рецензии
Борис! Отлично! Солидарна!
Какая ловкость - мастера!..
Прическу выдадут подарком,
Такую, как тебе нужна!!!

Отличную песню написали, Борис!
Понравилось очень!
Светлых строк, творческих идей!!!
С теплом души моей!!!

Новых идей!!!

Людмила Делий   28.09.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Борис Шамраев   28.09.2020 17:48   Заявить о нарушении