Чёрный понедельник

Я ливаю с вселенского поезда в чёрные дыры забвения.
Радость старым другом наконец первой канула в гроб.
Забиваю гвозди усерднее, чем голову чушью и сожалением.
Если выгорание навсегда, то я перегрызу себе парадокс.

Ем бутеры и водку с могильных плит в стопке воздвигну.
Нимб у напитка, что культом с времён без обезбольки.
Вы видели сквозь кристальную дрянь, где ложиться.
И фонтанируя переработанным близь траура сдохнуть.

Снимаю шляпу перед каждым, кто мнит себя подобием бога.
Тут хомячком распятым не скопытиться бы к 33м годам.
Чётвёртой стеной подпирая десятый сотряс у порога,
Биомассой мешково-костлявого типа, даю в лицо по очкам.

Хайлайн вечеринка маргиналов в сумрачной хате под затхлости смог.
Перегар скорей повседневное и постоянное по выборке из статистики.
Как отличить друга от собутыльника и от воображаемых в этих реалиях.
Каждый сотый,чёрный понедельник ожидает стул и петличка.


Рецензии