Хотя

Мы жизнь начинаем с прихоти:
Нам нужно всего и сразу
Без входа иметь на выходе,
Без слов излагая фразы.

Затем отдаёмся похоти,
Застав под любовной маской
Подобных себе врасплох, и те
На ласку меняют ласку.

И вот замечая, что снег идёт,
По наших голов аллеям,
Мы память листаем с нехотью,
И снова себя жалеем.

26.09.2020


Рецензии
тронута
так не по себе..что ли
одни подмены

Симмона Михпетова   16.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.