Ода начальнику

На смену идёшь, как на праздник какой.
Ну, как хорошо на работе такой.
И выспаться можно и сытно поесть.
Андрею спасибо за то, что он есть.

Сидишь себе тихо газеткой шурша,
Пройдёшься  вальяжно, совсем не спеша.
Ах, как же работа моя хороша.
Андрею спасибо, значит жизнь не прошла.

Здесь девочки ходят, ну просто цветник,
Как бы их всех пригласить на пикник.
Да только лишь взглядом проводишь их вслед.
Андрею спасибо за этот балет.

А молодость вспомнишь, душа заболит
И сердце забьётся и кровь закипит,
Так радуйся жизни, работе такой,
Надёжной зарплате, что приносишь домой.
От счастья поёт и ликует душа
Андрею спасибо, мы навек кореша!


Рецензии