Welcome

Дверь открытая в квартиру, взломаны замки
по соседству лишь русские евреи и отощавшие коты
Воробей, влетевший в клетку ужившийся в хлеву,
ласточка проснувшись обещавшая весну...

На крыльце половик растелян для себя и для гостей,
самовар затоплен свежею водой...

Заходи ко мне бродяга с теплую рукой
на базаре среди лавок с бульбашой и с колбасой...


Рецензии