Человек на игле

Пластинка классической кружком томится под иглой,
Человек не проседает под иглу, а скорее танцует в припадке,
Всё сознание залипло и зависло в донатную соц.игру,
Воображение и драма, кошки, мышки и закладки.

Прихожу в доп. реальность, не генерирую собственной,
Мозг прокрастинатор, эндорфины, дофамины и прочее,
Когда всё накроется в долги процентным, банкротным тазом,
Найдутся те кому нужен за внутренне и за разговорчики.

Пока не попаду, как обычно попадают в рабство навечно,
Большинство не оценит локальной трагедии справедливость,
С подливкой - это конечно заебись, но под соусом лучше
Экшончик с кровью на фоне и смерть, и безумие, и агрессивность.

Пассивность, диванные мореплавания в жирное завтра,
Диагноз, рак лёгких, отказ почек, цирроз печени или сифак,
Умру, когда будет восемнадцать, мозгами за сотку, нулём по факту,
Тело заклеенное изолентой прослужит ровно до пенсии,
Дохнуть нужно красиво господа, с вышки в припадке обсессии.


Рецензии