Война

Война - почти ничего от тебя не ждет.
Война, приходишь домой а она идет.
Война, заберет все силы и сожжет корабли.
Война, только свежее мясо дымится в пыли.
Ты можешь быть смелым или глупцом,
Ты можешь быть мужем, или отцом,
Ты можешь по разному относиться к удаче,
Ты будешь убит на ней, так, или иначе.
Может в тот момент, когда получишь паек,
Может, когда заклинит в автомате боек,
Может, когда пуля ударит негромко,
Может, когда убьешь чужого ребенка...
Война перечеркивает все пути.
Война не может никого спасти.
Война совсем никому не нужна.
Война -только горе, только горе - война


Рецензии