Тревожный сон...

Я шла по набережной парка...
Ночь над городом плыла,
Луна светил золотая,
Была в воде отражена,

Я шла, меня звала аллея,
И Волги тихий, нежный плеск,
Как-будто бы меня жалея,
Она дарила звездный блеск.

На лавочке, влюбленных пары
Шептали нежные слова.
Над ними клен склонился старый,
Шумел и ухал, как сова.

А на краю густой аллеи.
Пиджак подбросив под себя,
Мужчина с женщиной сидели,
И я увидела тебя.

Тебе сказала она что-то,
Как бы коснулась нежно губ,
Я побледнела... и проснулась.
Встревожил меня этот сон ...


Рецензии