Афоризмы 10

Не кто не может заставить вас,
Чего либо делать!
Только вы сами можете себя продвинуть вперёд!
Как бы на вас не давили
И не заставляли чего либо делать,
Пока вы сами не примите это решение,
Что вам нужно это сделать.
..
Человек может много говорить и писать!
Но пока он сам это не пройдёт
И не испытает на себе!
Всё о чём он говорит или пишет.
Вот только тогда можно сказать,
Что он знает о чём говорит и пишет.
А если он это не испытал на себе,
Тогда можно смело сказать!
Что это просто пустозвонство!
..
Глупо говорить!
Что вас заставили что либо сделать!
Потаму-что,
Это было ваше решение,
Сделать так как вам сказали.
А не того человека,
Который вас об этом просил.
И глупо говорить,
Что виноват кто либо другой в вашей ситуации,
Потаму-что вы принимали решение,
Поступить так или эток.
Дима М.


Рецензии