Снимая раздражитель

Пойду прогоню голубей
с прокрашенного подоконника.
Налью себе джина с тоником,
и станет жизнь голубей.

На дух не приму сизых птиц
разносчиков всякой заразы.
И так в голове метастазы.
Куда подевался мой шприц?

Избавиться от болей -
существенная задача.
Реальность не переиначить.
Портречу как Дориан Грей.

А может граммов под двести
махнуть на посошок?
Оттуда никто не пришёл
порадовать сердце вестью.


Рецензии