как будто-бы не веник вы всю жизнь любили, а лишь

Сквозь сонные мозги проступят ли какие мысли?
Спешить не будем, терпеливо подождав.
Вот так на первом предложении зависли,
сказавши только А, но Б и не сказав.

Но есть ещё ведь  и другие буквы,
которые вселяют в нас надежды.
А много их осталось штук ли?
Но то не ведомо сознанию невежды.

Но мы то "вежды" и без "не",
поэтому поймём, что написать нам дальше  нужно.
Не станем мы как вечно безоружный,
не на яву, и не во сне.

Но что-то как-то..., и задержка,
и дальше неизвестно что и будет.
Не помогает и привычная нам спешка.
Тогда хоть вы нам помогите, люди.

Но, как обычно, люди бессловесны...
Решайте сами вы, нам говорят, задачу.
И буквы нам дальнейшие совсем ведь неизвестны.
И от того мы тут же искренне заплачем.

И плачем этим душу облегчив,
приступим снова мы к решению своей задачи.
Клянёмся мы, что больше не заплачем,
ведь наш читатель очень уж доверчив.

Не оправдали мы читателя доверье,
запутались, задачу так и не решив.
Но и на это есть известное поверье,
что мыться часто любит тот, кто очень вшив. 

Парадоксально мы стишок закончим,
вам предложив в конце абракадабру .
От зтого и окончанье стало звонче,
как будто-бы не веник вы всю жизнь любили, а лишь швабру!


Рецензии