Грустно, не иначе, слушать эту осень. Ав. Антон

Уплывают чувства,
Покидают душу.
Что-то очень грустно
Эту осень слушать.

Белой пеленою
Растворилось лето.
Что теперь со мною?
Не найду ответа.

Только тень печали.
Только стон разлуки
Слышен мне ночами-
Плачет он от скуки.

Плачет всё о той же,
Что покой украла,
Стала всех дороже,
Будто колдовала.

Опоив дурманом,
Дождалась рассвета,
И ушла с туманом
В сказочное лето.

Горько, горько плачет,
Замерзая, просинь.
Грустно, не иначе
Слушать эту осень.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии