Жить с распахнутой душой хорошо!

Жить с распахнутой душой
Хорошо!
Кто бы в гости и когда
Ни пришёл,
Приласкает и усадит
За стол
/Не для красного словца
Или шоу/.
У распахнутой души –
Два крыла,
И за каждым –
Километры тепла;
Не нужны фанфары
Или хвала,
Лишь бы только доброту
Из чехла
Вынял каждый, малый или
Большой,
Осознал вдруг, как ему
Хорошо,
И, что, в общем-то, не зря он
Пришёл
На свидание с открытой
Душой.


Рецензии