Мой медвежонок

За окошком все темнее
Ночь приходит к нам.
Всех, кто любит Солнца свет
Проводит по домам.
Мы с тобой уже в кроватках
Сейчас погаснет свет.
Счастливей нас, с тобой сегодня
Не было и нет.
Пусть ветер кошкам подвывает,
Пусть дождь в окно стучит.
Мой плюшевый медведь зевает
Зевает и молчит.
Спи мишутка, ночью надо глазки закрывать.
Я сегодня твоя мама,несу тебя в кровать.
А родители уснут и мы с тобой схитрим:
К папе с мамой под бочек тихонько прибежим.
То-то утром удивятся, глядя на кровать:
Кто пришел к ним этой ночью в домике поспать.


Рецензии