Сохатое

Не семи пядей
во лбах,

Так и живём
миллиметрами,

В ртутных
столбах,

Не бедствуем
вроде,

Одеваемся по
погоде,

Новости - экстра
класс,

Каждый раз;

То хлопок газа
то молния в глаз,

Кто-то сам,

Кого вирус
прихватит,

Так и живём,

Хлеб жуём
да сохатим!


Рецензии