Что было, то было

Что было,то было,
Прошлое нам не вернуть.
Цените счастья моменты...
Ведь нельзя время вспять повернуть.

Любите,дружите,играйте!
Наслаждайтесь сегодняшним днём...
И главное....не забывайте...
Что единственный раз мы живём...


Рецензии