***

Любите если любится.. любите
Не говорите просто так не нужных слов
Простите раз прощается.. простите
Ответьте всем на множество звонков

Бывает так что хочется иного
Сбежать от суеты и от себя
В мечту где по другому как то ново..
Пылают и восходы и судьба

Но это только на минуту , дальше
Пойдём по нашей непутёвой стороне
С надеждой и мечтой без всякой фальши
И с верой... все наладится в стране


Рецензии