Бесконечно смотрю на дождь

Бесконечно смотрю на дождь.
Капли бьют по стеклу уныло.
Жду,когда,наконец,позовешь,
Будто время навек застыло.

И настойчиво ветка в окно
Рвется,словно подбитая птица
Видно ей,как и мне ,суждено,
Что не ждут тебя тихо смириться.

Бесконечно смотрю на дождь.
Ветка бьет по стеклу упрямо.
Жду,когда,наконец,позовешь,
В этой жизни мне надо так мало.


Рецензии