Я с тобою

Нам хочется побольше счастья
И меньше горечи потерь.
Но путь короткий до несчастья:
Его прошёл я, ты поверь.
   Оно, как гром при ясном небе –
   И ты завоешь, словно зверь.
   Подругу не бросает лебедь,
   Когда закрыта к счастью дверь.
От холода согнётся стебель,
Не греют вьюга и метель.
Но лишь услышав: «Я с тобою!»,
Поверишь ты, что это - Лель.

   26.09.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии