Отчет Судьбы

Отчёт Судьбы , 26.09.2020 г. Тамбов .

На ладони руки с каждым прожитым
Годом все больше отчетливых линий .
Видно наша Судьба ими пишет отчёт
О Тебе . Сколько раз Ты грешил , с кем
Открыт был и с кем был надменен , но
Честен и Дивен  . И Кого ты любя - в
Свою Душу бесстрастно пустил .

Весь во Времени Путь , что прошёл на
Руке у нас виден . Когда трудно , то
Ангел всегда вас над пропастью взявши
На руки - несёт . По Цепочке следов на
Земле , оглянувшись назад ты увидишь ,
Что Он в вашей Судьбе - вас от всякой
Беды как всегда бережёт .

На пассивной руке можно все прочитать ,
Чем Тебя в Прошлой Жизни в Семье
Одарили . И к чему Ты стремился потом ,
Чтоб по Жизни с Мечтами достойно по
Миру шагать .Сколько Жизней прожил ,
Прежде чем Вас на Свет предъявили . И
К чему Вам стремиться сейчас , чтоб
Рождение ваше Творцу оправдать .

На Активной руке , ты увидишь тот час ,
Что успел уже сделать . Как исполнилась
Ваша Судьба  , сколько Радости Близким
Вы людям дарили , сколько пролито слёз .
И осталось ли Время для будущих Грёз .
И конечно же как , Вы Законы Христа
Выполняя в Любви , своих Деток растили .
Чтоб Они все , что в Планах Мечты , высоко
Пронесли над собой до Святого Креста , и
И закрыли оставшийся от вашей Жизни
Вопрос . В.М.Резников .
 








 


Рецензии