Прорвусь!

Замучила грыжа проклятая,
Ночами мне спать не даёт:
Как чудище злое лохматое
И дёргает нервы, и рвёт.
Укол не даёт облегчение.
Таблетки горстями жую.
Какое же это мучение
Беспомощность видеть свою!
Тоска от безделья зелёная.
И страшно на боль свою злюсь.
Но всё ж я судьбой закалённая.
Не то ещё было. Прорвусь!


Рецензии