Не смотри на меня

Не смотри на меня ,мне больно.
Белый снег заметает след.
Ты пришел,и с меня довольно,
Словно не было горьких бед.

Не оправдывай жизнь,я знаю,
Когда верное сердце щемит.
Ты вернулся,свеча догорает,
Пока рваная рана кровит.

Не волнуйся,упреков не будет,
Дай мне руку,давай помолчим.
И,возможно,что сердце забудет,
И,быть может,любовь воскресим.


Рецензии