Жизнь моя

Ты меня поставишь на горох,
Жизнь моя, смешная-пресмешная..?!
Грустный шут, Петрушка-скоморох,
Я сама все знаю..
                знаю..
                знаю.
Знаю про сокрытые миры,
Чувствую другие измеренья,
Гефсиманский сад, его костры,
Пыль, слюну и Перст~
Слепому бренье..
МУку ту ни сплюнуть, ни сглотнуть.
Знаю, что из этого бывает:
Ни взлететь и ни пойти ко дну!
Ах, как это знанье надмевает..
Тише..притупится боль к утру,
Навалясь, придавят будни глыбой,
Если я сегодня не умру
И за то уже Тебе спасибо.


Рецензии