вожделённой жертвой настроений-

Когда в ностальгии осенних грёз,
вожделённой жертвой настроений.
Сидишь в листве, растроганной до слёз,
от впечатлений сказочных явлений.

И в соблазн душевных вожделений,
когда видишь эти прелести творений.
И среди волшебно сказочных красот,
не обременённой излишеством хлопот.

Освещёна чудотворным солнечным сиянием,
околдована щедро мысленным влиянием.
Вдруг, отдашься воле чистых побуждений,
что ты в раю, - себя избавив от сомнений.

И с желаньем явной истины от Бога,
уж не ради пустой резвости и слога.
Чтоб на пыл обаяния ангелов избранной,
просить продлить на миг себя желанной.


Рецензии