Мы словно метеор и комета

1 куплет:
На столе остывает чай с кругляшком лимона.
Помнишь как мы обожали фрукты есть на балконе?)
Как я теперь ненавижу водный знак Скорпиона!
Как безразлично себе выбираю одеколоны.
Как на работу хожу безудержно, и пашу там.
Как еще чаще в мыслях прыжок с парашютом.
Как бы хотел я по своему маршруту
Только с тобой ходить. Это было бы чудом...

Припев:
Мы словно метеор, метеор и комета
Остатками звезды канем в прошлое лето.
Свет наш догорел, он потух и растаял.
Не забывай о нас по планетам летая.

2 куплет:
Звездное небо совсем затмило мое сознание.
Без тебя это не жизнь, а существование.
Весь мир будто соткан из ниток непонимания,
А ты мое Солнце! Центр всего мироздания.
Дома по вечерам стало совсем тоскливо,
Я налегаю на спорт, но выходит криво...
Зато бег спасает вмиг от нервного срыва.
Будь же ,моя дорогая, самой счастливой!

Припев:
Мы словно метеор, метеор и комета
Остатками звезды канем в прошлое лето.
Свет наш догорел, он потух и растаял.
Не забывай о нас по планетам летая.


Рецензии