Котлета в портфеле

Красивый парик и чулочки на ножках,
Выглядеть старше хотелось немножко?
Мужчину не тронут куриные ляжки
Смазливых курчат в серебристой  упряжке.
Красавица - телом в своём обладании,
Умом, что часами расписан заранее
И взгляд и фактура…!
Ну, что ещё надо…!?
С красивой и умной и утро  - награда.
С такой расставание - не пожеланию
А встреча желанна в конце расставания.
Такую и замуж…??? Нон стоп...это было...
Чему-то, нас всё-таки, жизнь научила.
Возможно и будет в портфеле котлета,
Но только пусть...после...красавицы этой...)


рисунок из сети.


Рецензии
Интересное стихотворение, Серёж! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо...про интелект так и ни кто и не заметил...)))

Сергей Мигаль   26.09.2020 17:15   Заявить о нарушении