Ты что-то узнаешь и о себе

   .   .   .
Ты что-то узнаешь
и о себе
о таинствах душевных
и телесных
о сокровенном
и почти невидимом
о том что невозможно
разгадать


ведь в мире много
скачущих поверхностей
и чудных плоскостей
существования
и на одной из них
ты обнажаешь дно
заветного
земного наслаждения
а на другой
взлетаешь в небеса
и погружаешься
в такую неизвестность
где нет уже
закона тяготения
и нет начала
как и нет конца


и жизнь тебе
подарит очень многое
когда ее увидишь
обнаженной
и будешь
беззастенчиво любить.


Рецензии