Дьявольская сказка

Когда нет войны, а народ вымирает -
в стране, где ресурсов природных так много -
оценка, правления - напоминает -
не мирное благо, угодное - Богу.

Скорее всего видим происки, Беса -
правители есть мирового масштаба -
шести миллиардам, планете - нет места.
Один миллиард! Всех, других - испохабить.

Конечно же не мировою войною.
Зачем применение атомной бомбы?
Есть короновирус, леченье - прямое -
и шесть миллиардов, угробят - микробы.

Вперёд, в добровольное - смертное ложе -
а стадное чувство других всех уложит.
Отказы конечно же будут, дебоши.
С родильных домов всё начнётся похоже.

Поступят советы - улучшить слух, зренье -
с условием ввода нам чипов под кожу -
дадут объясненья, что лучше - с рожденья -
ввод чипа - с рожденья - здоровье умножит.

Надеюсь не прав я здесь в чём-то, поймите -
в благих намереньях, с дорогою адской -
Вы, самоубийственность - не допустите.
За Дьявольской Вы не стремитесь грех сказкой.

Нам сказку пора и давно, сделать былью -
на Млечном Пути, между звёзд - на планетах -
построить дома, с человеческой жизнью -
в Божественных, всюду - суверенитетах.

*********************

Андрей Пущинский.
30.09.2020г. 15ч.29м.

Приветствую Вас Владимир Иванович!
Смотрю, а нет ни одной рецки на этот опус,
вот и решил отметиться с хорошей новостью,
можно сказать ваша мечта сбывается,
ведь вчера вечером наш президент
распорядился запретить вывоз
необработанного леса из тайги,
чтобы прекратить это "чёрти-что"
как он выразился с контрабандой,
правда через год, но всё же - хорошее,
правильное решение, революция продолжается!

**********

Левлив.
01.10.2020г. 18ч.10м.

Под опусом я представляю шутливость.
Согласен, что мы дошутились - к запрету.
Когда погибают в тайге лес и живность -
и от наводнений народ канет в лету.

Леса защищают нас от наводнений -
а вырубка леса с удвоенной силой -
нас гробит безмерно и нету спасений.
Запрет, но пораньше - чтоб лучше всё было.

*********************


Рецензии
Приветствую Вас Владимир Иванович! Смотрю, а нет ни одной рецки на этот опус, вот и решил отметиться с хорошей новостью, можно сказать ваша мечта сбывается, ведь вчера вечером наш президент распорядился запретить вывоз необработанного леса из тайги, чтобы прекратить это "чёрти-что" как он выразился с контрабандой, правда через год, но всё же - хорошое, правильное решение, революция продолжается!

Андрей Пущинский   30.09.2020 15:29     Заявить о нарушении
Под опусом я представляю шутливость.
Согласен, что мы дошутились - к запрету.
Когда погибают в тайге лес и живность -
и от наводнений народ канет в лету.

Леса защищают нас от наводнений -
а вырубка леса с удвоенной силой -
нас гробит безмерно и нету спасений.
Запрет, но пораньше - чтоб лучше всё было.

Левлив   01.10.2020 18:10   Заявить о нарушении