Памяти дорогой подруги Марии Гончар посвящается!

Сегодня небо пролилось слезами,
Прекрасной женщины не стало с нами,
Болезнь и смерть её навек отняли,
Без Маши словно сиротами стали...

Не принимаем, очень трудно верить,
Как пережить родным,друзьям потерю?
Часы коварно отсчитали время,
Твердим друг другу-знаешь,я не верю.

Мария милая,подруга дорогая,
Сейчас стоишь ты пред вратами рая,
Душа чиста-росинка на рассвете,
И нет тебя милей на целом свете.

Прими от нас поклон любви родная,
В сердцах друзей как прежде,ты живая,
Твоя душа прекрасными цветами,
Опять благоухает рядом с нами...

  26.09.20


Рецензии