В виртуале мы кажемся...

В виртуале мы КАЖЕМСЯ
И лишь в жизни мы ЕСТЬ.
Переписка завяжется,
Что ни слово, то лесть.
В письмах все мы отважные
(Каждый прЫнц ведь внутри)
И слегка эпатажные
(в душу нам не смотри).
Только жизнь проживается
Мимо нас мимо нас
Кто-то поздно раскается,
Смерть кому-то не даст.
А реал хоть и серенький,
Но лишь в нем можно жить
Рондо, танку, лимерики...
В дальний угол сложить.

26.09.2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.