Признание!..

Авторская шуточная,
с долей шутки песня!..
Посвящается Ирине С.
Музыка Караоке Clab 4.
Исполнение В.Ворсобина
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
--------------------------------------
Хотели оскорбить меня,
Назвали «господином»?..
Боитесь правды, как огня,
Гордитесь списком длинным?..
О нем Вы пишите взахлеб,
Роняя слезы на бумагу,
В нем сколотили Вы мне гроб,
Медаль даю Вам за отвагу!

Припев:
Но я Вас все – таки люблю,
Вам посвящаю песню эту,
Бокал Вам истины налью,
И с Вами чокнусь «по секрету»!..

Мне Вам писать ЗАПРЕЩЕНО
За непонятки слова «ФИЛЬМА»…
Наверно Вам одной дано
Лить на язык жаргон обильно?..
Хотя бы сноску дали Вы:
« В столетье прошлом так чудили!..»
Но Вы всегда во всем правы,
Гордыней критику убили!

Припев:
Но я Вас все – таки люблю,
Вам посвящаю песню эту,
Бокал Вам истины налью,
И с Вами чокнусь «по секрету»!..

А Вы, послушав мой «шедевр»,
Своей ответите мне песней.
Я подаю Вам свой пример:
Ведь с песней жить нам интересней!
С ворот Вы скинете замок
И сократите ЧЕРНЫЙ СПИСОК,
Чтоб вместе с розами я смог,
Вам подарить ведро сосисок!!!

Припев:
И я Вас все – таки люблю,
Вам посвящаю песню эту,
Бокал Вам истины налью,
И с Вами чокнусь «по секрету»!..


Рецензии