Точка текст к песни проекта Соль Sault

Твои бездонные глаза
Напоминают сердцу там
Что мы останемся вдвоём
И эту песню мы поём

Точка, точка, точка
Разлетаюсь на кусочки
Как собрать это, как собрать
Точка, точка, точка
Разлетаюсь на кусочки
Как собрать и не потерять

Твоя улыбка топит лёд
И снова реки вешних вод
И сердце греет душу вновь
И просыпается любовь

Точка, точка, точка
Разлетаюсь на кусочки
Как собрать это, как собрать
Точка, точка, точка
Разлетаюсь на кусочки
Как собрать и не потерять


Рецензии