Поняв сей жизни быстротечность

Поняв сей жизни быстротечность,
мне легче отпускать людей.
Всё утечёт и канет в вечность.
И хочется любить нежней,
И слушать, слушать звук дождей.
Ловить моментов безупречность.

И так наивно и по детски
смотреть на звёзды и рассвет.
Творца причудливые фрески,
дают на многое ответ.
Художник жизни и поэт
здесь каждый на своём отрезке.

 
Фото - причудливая фреска парижского уличного художника Жульена “Сет” Малланда (Julien “Seth” Malland)


Рецензии