Ждала годами...

Мечты!!! Небесные созданья.
Зовут на озеро Любви.
Не верится в предание,
Что там Я встречу -
Кого ждала весь вечер,
Ждала кого - годами!!!
Прижав руки к груди.

И страшно, каюсь - туда
одной идти.
Но, если задержусь,
Его Я там - не встречу,
Кого ждала весь вечер.
Ждала кого - годами.
Прижав руки к груди !!!

Я прогоню все страхи,
Пойду в лоно Любви.
За Счастье -нужно драться?
И с тем там повстречаться,
Кого ждала весь вечер,
Ждала кого годами, прижав
руки к груди.

И Он меня там встретит,
Осыплет всю цветами.
Подарит взгляд - туманный
И скажет о Любви !!!
Я расскажу при встрече,
Как Я - ждала весь вечер.
Ждала Его годами,
Прижав руки к груди.


Рецензии