По последним аккордам

По последним аккордам жизни
Перебором, так плавно нежно.
Поменять что-то? Да не в силах,
Если можно сказать неизбежно.
Только время- оно не лечит,
Ничего не меняет в целом.
Душу всю изнутри калечит,
А исход будет в саване белом.
И лишь нотка еще осталась,
Но сыграть бы её красиво.
Уходила, не по прощалась!
Но без звука и не фальшиво.


Рецензии