Никчёмный день

 Промчался день,почти никчёмный,
За лесом жаркий диск погас.
        Последний лучик отраженный,
Совсем не радует мне глаз.

           Ещё чуть-чуть,потом лениво,
Сползёт с окон густая тень.
         И станет мне совсем тоскливо,
Ведь точно был никчёмным день.

               Тебя ведь не было,а значит,
Мне станет горше и сейчас.
           Вообще не может быть иначе,
Коль я не вижу милых глаз.

              И ты наверно там скучаешь,
Хотя кто знает,ведь молчишь.
            А может ты со мной играешь,
Теперь же просто мирно спишь.

          Ну что же спи,и вечер томный,
Пожалуй тоже не грозит.
      Всё сразу в кучу,день никчёмный,
И жизнь сама к чертям летит.


Рецензии