как много могут сказать взгляды

я видела, как ты смотрела на неё.
в глазах твоих читалась нега.
разбив свои мечты,
полёт.
и больше я не вижу неба.

удачный взмах,
ненужный шорох
на отдалённой стороне.
в тебе лишь был тревоги ворох,
и им владеть хотелось мне.
 
рискнув во всем и потеряв,
на заднем плане я историй.
без грусти карты раскидав
мне не должно быть больно болей,

но чувствовать её во сне и в мыслях —
мне осторчетело.
отныне, запрещаю я терзать себе
моё и так больное тело.


Рецензии