Катастрофа Ан-26 под Чугуевом

Живите дольше матерей-сыновья!
когда их путь земной  уже на склоне.
И голова совсем уже седа,
в морщинах огрубевшие ладони.

Они всегда одним живут-
лишь тем, что вы есть- это свято.
И в своем сердце берегут
рассветы ваши и закаты.

Скучают, молятся о вас-
до унижений, слез , до боли!
Чтоб каждый миг и каждый час
Бог оградил от бед собою.

Вы-часть души, которую никто
другой собой восполнить не сумеет!
о!Боги- забирая сыновей,
как много материнских душ истлело.

И горе , словно яд у них в крови..
Глаза -пустые и сердца разбиты!
Живите , сыновья! я вас прошу!
Судьбой, молитвой-будьте вы хранимы!


Рецензии