В зто время золотое

И спешит куда-то время
Было лето,
Вот уж осень.
Жаль, что  небо видим в суе.
Снова осень,
Где ты, лето?

В это  время золотое
Куст рябины в красках сочных.
Шепчет нам небес багрянец.
Скоро лето.
Будет точно.


Рецензии