Веник

Меня вчера купили за последний грош,
От такого счастья я теперь сияю!!!
Так хочу работать, работать даже в ночь,
Но мне плохо, когда "Красуху" покидаю...

Хозяин купил, так не отбирайте от него,
Если не он,до сих пор на складе я ютился...
Он дал мне жизнь!!! За это я защищу его!!!
От моих ударов мало кто на стул садился...


Рецензии