Отжило, отболело, остыло

Отжило,отболело,остыло
Было слишком давно и прошло.
Да любила,до крика любила
Ни к чему вспоминать,всё равно.
Я жила той нелепой надеждой
Каждый миг ожидая звонка.
И не будет теперь всё как прежде.
Нитка чувств была очень тонка.
Сердце боль заковала в оковы
Слёзы будто смывали мечты.
Нет,к обрыву была не готова
Слишком сильно толкнул в него ты.
И разбившись на мелкие части
Я осталась на дне том,сыром.
Вновь ошиблась,ты вовсе не счастье.
Самый страшный кошмарный мой сон.


Рецензии