В угоду Богу

Глаза в Глаза
Через стекло
Прозрачных нитей интернета
Рукой к руке
Предаст тепло
Читателю, душа поэта

День ни на день
Час ни на час
Но состыкуется миг время
И он не зная
Близко вас
Изложит в точности всё бремя

На белый фон
Чёрной строкой
Катрены лягут многострочьем
И каждый слог
За запятой
Его продолжат, многоточьем

Вы в забытье
Смирён покой
Или душа вдруг затаилась
Мышь пробежит
Вашей рукой
По ссылкам, помощью незримой

И вот оно
Душевный стих
Как подорожника у дороги
На помощь вам
Поэта крик
Лекарством к ране, на подмогу

Поэт не врач
А лишь поэт
Он пишет, что угодно Богу
В его строках,
Одна лишь цель
Изречь Всевышнею, угоду

Зайдя на сайт
В любой час дня
Мелькнёт на ленте, вдохновенье
Вдруг то и есть
Ваша судьба
И в нём вся истина, решенья!


Рецензии